Centelha de um olhar

Na a centelha de um olhar

Mensagens transpõem

A chama que arde

No peito de quem ama.

Dialogo com o meu coração!

Conjugo o verbo amar,

De forma que o gostar

Seja a forma suave

De poetizar.

Carrego a vida

Na palma da mão.

Ela pulsa em liberdade.

Rasgo as vestes manchadas,

E jogo ao vento, perde-se no tempo.

Eu sou o meu ser translúcido.

Diante do sol que reluz

O brilho de um olhar

Que alcança o desejo de viver.

Fito os montes.

Na alvorada dos meus sonhos.

Minh’alma descansa

Junto à fonte dos desejos.

A água cristalina banha meu corpo sedento.

A chama arde no peito.

Aflora nas entranhas

O amor – A vontade de amar,

Na centelha de um olhar.