EU TAMBÉM TE AMO

EU TAMBÉM TE AMO

Amo sim

Para seus pedidos sempre digo sim

Você quer ir ao infinito,vamos sim.

Se você me quer, te quero sim.

Se tiver que errar, eu erro sim.

Se tiver que correr riscos, eu corro sim.

Se tiver que lutar, eu luto sim.

Se tiver que derrubar barreiras,eu derrubo sim.

Segurei com você sim

Não importa o caminho,mas chegada sim.

Prometerei e cumprirei sim

Se quer saber se te amo, sim.

Já perdi a vergonha sim

De dizer que sou apaixonado sim

Ficar com você é a melhor coisa do mundo sim

Você é meu grande amor sim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/12/2009
Código do texto: T1992869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.