Falando com Deus

tentei

falar

com Deus

sentada

na areia

fitei o céu

e em

pensamento

pedi

a Deus

que te

trouxesse

para

ao pé

de mim

queria

beijar-te

sentir

o roçar

da tua

língua

o calor

das tuas

mãos

o teu olhar

no meu

eu quero-te amor

mas Deus

não me

ouviu

talvez

não tenha

tempo

pra mim

ou então

ainda

não chegou

a minha vez

mas

eu quero-te

aqui

presente

sempre

comigo

não suporto

esta

distância

será

que Deus

vai olhar

pra mim

e ver

o quanto

estou sofrendo

com a

tua ausencia

Se Deus

não te

pode trazer

para junto

de mim

que me

leve então

para o

teu lado

não quero

estar só

preciso do teu amor.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 22/07/2006
Código do texto: T199287