Noite vadia

vagueio

na noite,

o gosto

da aventura

da fruta

madura

o vício

de saborear

de gritar

a diferença

possessa

exalo

o teu cheiro

num canto

fechado

apodero-me

das tuas

forças

gritas

de raiva

preso ao chão

percebes

que te

rasgo

a carne

tentando

agarrar-te

o coração

perneias

atraco-te

em forma

de tesoura

e lanço-te

um olhar

feroz

paralizas

tentas agora

com o olhar

encontrar

um sítio

seguro

fundem-se

os teus gestos

num curto

espaço

de tempo

ficas domado

agarras

as grades

do amor

a boca

segrega

o último

suspiro

e tu

falido

carente

sem forças

olhas o céu

exausto.

... e parto

aliviada.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 22/07/2006
Código do texto: T199291