Só um banho

depois

dum banho

que mais queres

a sujidade

se foi

a energia

voltou

se não sabia

quem era

agora sei

quem sou

cheia

de sonhos

com os

sapatos

rotos

nos caminhos

da vida

deixo passos

marcados

tristes

ignorados

caminho

lentamente

não tenho

pressa

ninguém

me espera

por momentos

fico parada

sem saber

para onde ir

mas que

importa

o tempo

passa

e deixa-nos

marcas

espreme-nos

a alma

chupa-nos

o sangue

nada resta

chegamos

a esquecer

quem

somos.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 22/07/2006
Código do texto: T199293