Porque eu só penso em você!

Porque eu só penso em você!

Porque é assim que sei viver

Não consigo me imaginar

Sem os teus beijos

Sem teu carinho

Preciso tanto do seu amor

Porque eu só penso em você

Em te querer

Porque eu só penso em te amar

Em todo lugar que for

Eu quero te levar

Nas ondas do paraíso

Viver um intenso amor

Com cheiro de Inocência

E o sabor maroto de nossos beijos

Oh oh oh

Ah ah ah

Porque eu só penso em você

Porque eu só penso em te amar

Não tem razão

Pergunta pro meu coração

Por quê?

Por quê?

Eu só quero você

Deixa eu te beijar

Deixa eu te beijar

Oh oh oh

Ah ah ah

Porque eu só penso em você

Porque eu só quero você

Porque eu só quero te amar

Em todo lugar que for

Eu quero te levar

Nas ondas do paraíso

Viver um intenso amor

Deixar eu te beijar

Deixa eu te beijar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/12/2009
Código do texto: T1992936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.