O amor e a dor

Nem todo aquele que ama, sabe o que é o amor

Nem todo aquele que sofre, sabe o que é a dor

O amor é uma canção que eu canto todo o dia

A dor é um lamento que ecoa na alma vazia

Qual desses sentimentos plantarei no meu jardim?

Qual deles acalmará a tempestade reinante em mim?

Essa dor é um suplício que abate e faz morrer

Do amor renasce o homem cujo sonho é viver

Tal dilema só revela: a vida é como uma balança

Num dia estou feliz no outro minha alma cansa

Paradoxos genuínos dentro da história humana

Destilam suas marcas em todo aquele que ama