Para a minha futura namorada ^^

E quando o tempo nao faz a minima diferença,

quando olhar pra voce,pensar em voce não é serio,

voce é tao nobre e mágica quanto pensa

impossivel tentar desvendar seu misterio.

O amor que sinto por voce me faz cego,

e ignoro completamente minha essencia

seu jeito me faz completo,

complementando tudo com sua vera decencia

Enfim ... voce é exatamente o que quero,

e por isso te trato com tanto esmero.

me dou pra ti de qualquer jeito

te amo loucamente de corpo inteiro

collins platao
Enviado por collins platao em 23/12/2009
Código do texto: T1993063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.