CONSCIENTES

Os sonhos acontecem

Em busca da felicidade

Eu prosseguí sem medo

Hoje o céu parece ter aberto

A porta do paraíso para mim,

Porque estou em harmonia

Com o amor de uma forma tal

Que, chega a me assustar

É minha vida está perfeita

O meu coração esta em paz

Por isto tenho muitos motivos

Para celebrar a vida…

Ah como é bom sentir paz!

Queria que todos os dias

Fossem como estes que vivo,

Pois a alegria habita em mim

Dando-me inúmeros risos

O que me faz experimentar

A leveza total da vida, pois

Quando o amor chega forte

Completa-nos inteiramente

Fazendo-nos capazes de tudo

Ancorados no amor sonhado

O que hoje é um fato para mim

Porque eu e o meu amor

Unimos as nossas vidas

Conscientes do que queriamos.

Bendito este amor que nos uni

Pois com ele o Céu é o nosso limite

E a terra transformou-se para nós

No lar onde o nosso amor cresce

Cada vez mais seguro e forte