O POEMA

Estou tão perto de ti

E de ti não esquecerei

Mas o fato de estar tão perto assim

Me apaixonei

E acho que, com isso,

Chego ao fim de uma paixão antiga

E para um novo amor despertei.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 22/07/2006
Código do texto: T199308
Classificação de conteúdo: seguro