Menina você caiu
 
 
Menina você caiu
Certinha na minha cama
Mela com tanto carinho
Ama-me e não reclama
 
Os nossos encontros
Tornaram-se freqüentes
Pra não ser a outra
Supera-se como amante
 
Já cansei de lhe dizer
Que pra mim só existe ela
Ela diz que não acredita
Que eu seja todinho dela
 
Que tudo que eu digo
Não passa de bajulação
Que ainda esta comigo
Porque me ama com paixão
 
O mesmo eu digo a ela
Ela sorri e me da um beijo
Seu corpo grudado ao meu
Sufocamos nossos desejos
 
Sei que estou apaixonado
Ela pode até não acreditar
E dizer que eu não tenho
Um grande amor pra lhe dar
 
Mas o meu amor e grande
Eu posso até não demonstrar
Mas juro que, a amo demais,
E este amor jamais vai acabar!
 
 
Pelotas: 23 / 12 / 2009
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/12/2009
Código do texto: T1993091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.