Fim de tarde, brisa que vem do mar,

 No ar, uma sensação de felicidade,

  É a dor dando espaço para vida reinar,

   Dentro do  coração cheio de esperança.!

 

Olho em volta contemplo a natureza

 Que tão bela espalha suas  cores,criando

   Um novo cenário, tom avermelhado,

     Raios dourados banhando a água do mar.

 

 Casais, se agasalhando, feito pássaros

 Se abraçam  e se protegem, como podem

  Se preparando para assistirem ao pôr do sol,

   Um espetáculo ímpar aos nossos olhos.

 

O sol dá seu adeus  e a noite é de lua cheia,

 Casais  sentados na areia, à beira mar,

  Contemplam-se nos olhos, inebriados

   Com a beleza, a  espera do novo espetáculo.

 

O clima é de amor e de muita paixão,

 A brisa fresca do mar promove a paz

   E o silêncio impera , em cada coração,

    Só a música desperta, enquanto  vem a lua.

 

 

 

fama

15-12-09

 

 

 
fama
Enviado por fama em 23/12/2009
Código do texto: T1993108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.