SOMOS PAIXÃO E AMOR

Pensamentos, fases,

Incógnitas, incertezas,

Apostas no escuro,

Arranque sem medo

Esta é a minha vida

Cheia de perguntas

E respostas tardias

Ou imediatas, porem

Para me sentir viva

Dei corda a adrenalina

Alimentei meus desejos

Olhando para a esperança

O que me fez viajar

Nas minhas fantasias

Tocando de frente o amor

E a felicidade que almejei

Estando com alguém

Maravilhoso que como eu

Não tem medo de riscos

Pois o que nos importa

É a satisfação que o amor

Nos da quando juntos

Porque sonhamos iguais

Com um futuro lindo

Que nos une cada vez mais

Com amor e muito carinho,

O que nos capacita ser

O sonho e o prazer do outro

Pois juntos somamos emoções

Dividimos prazeres e gostos

Em tudo e todas as coisas

Pois somos paixão e amor