AO SEU LADO

Amor, cada amanhecer

Ao seu lado eu desperto

Com risos dando-lhe bom dia

E com um beijo tão suave

Que ascende o meu desejo

De te amar gostosamente

Sentindo na primeira hora

Como é delicioso te ter

Porque em seus olhos

Vejo o amor me seduzir

Desde o amanhecer

Ate o anoitecer...

Sim voce sabe me emocionar

Em pequenas e grandes coisas

Quando quer me agradar…

Por isto hoje digo-lhe que:

Você tocou a minha alma

Alcançou o meu coração

Despertou o meu corpo

Com lindas atitudes e toques

Agora eu te quero comigo

Hoje e para sempre, pois

Viver contigo é uma festa

O seu sorriso me ilumina

Seu carinho me encanta

O seu amor faz-me perder

Entre o sonho e a realidade.

O que me faz te querer muito

Pois contigo eu não conheço

As palavras medo ou fraquezas

O que me encoraja a te amar sempre…