Tua ausência

Se a mim não vens, alimentarei minh’alma

com a tua ausência, mudamente encantada,

já que me resta solitud'ardente em chama.

A noite d’estrelas bordada vigi'a jornada!

E a escuridão não turvará o teu vulto amado,

até a doce melodia que teus lábios compõem

ao meu senso perdido de amante melindrado

soará tal ode que jamais enterneceu alguém!

Virás eu sei,perfumando o cheiro de auroras,

na manhã mais clara e leve que aves voando,

tua ausência choverá, nuvem grávida parindo

a flor de ti,parte de mim. Sonho de canduras!

E voarão as tuas mãos sobre meus pensamentos

teus lábios sorrirão meus sorrisos florescidos.

Alma na alma em permut’ amorosa d’ encantos,

de flor a flor brotarás em meus jardins úmidos!

Santos-SP-22/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 22/07/2006
Código do texto: T199322