todo dia é um dia

todo dia

é um dia,

um dia

de alegria

quando eu

vejo uma

menina que

é como uma

magia

que será

pra sempre

minha menina,

minha vida,

minha alegria,

minha doce magia

que será

pra sempre

em todo dia.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 22/07/2006
Código do texto: T199324