TALVEZ...

A noite de amor não seja a de hoje,
a sedução ainda não se complete,
para que desperte em nós,
o querer...
Talvez,
não seja tão perfeita a alma
que nos une, gêmeas...
Talvez,
um beija-flor escondido
perceba a rosa em teus cabelos,
e num doce beijo,
venha te despertar...
Talvez...