Quero ser...

Quero ser a luz que ilumina teu ser.

A flor que perfuma você;

O cheiro de amor em você.

Quero ser o vento que te toca,

A chuva que te molha,

O sol que te aquece.

Quero ser a voz do teu ser;

O teu mundo, o teu querer.

Quero ser teu ser o teu pensamento;

O teu desejo antes de amanhecer;

Quero ser o teu amor, te enriquecer de beijos;

De carinho antes de escurecer.

Quero ser por fim o teu viver,

Ser aquela que te faz amar e crescer;

Transformar tua vida em cores e alegrias;

Antes que o show da vida termine.