quéro conhecer

Quéro

a conhecer

e pra sempre

eu viver

com você

minha alegria

de viver

que me da

tanto prazer

principalmente

o prazer

que foi

te conhecer.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 22/07/2006
Código do texto: T199329