GOSTOSA TENTAÇÃO

Queria entrar no seu mundo

Desvendar seus mistérios

Sonhar os seus sonhos

Fazer parte das fantasias

Mais ocultas que você possui

Então sendo uma só contigo

Me deleitaria nos prazeres

Que o seu corpo pode dar-me

Pois toda vez que eu te vejo

Sinto um estremecer em mim

Que aguça minha curiosidade

Fazendo-me sonhar, desejar,

Fantasiar e a te querer comigo

Sim definitivamente eu queria

Ser o centro da sua vida

Dona dos seus prazeres, pois

Assim certamente eu mataria

Este desejo tão louco que

Chega tomando conta de mim

Toda vez que eu te vejo perto

Ah que grande loucura…

Como os desejos atormentam

A minha mente por te querer

Penso que estou louca demais

Porque te amando me liberto

Dando asas a imaginação

Vivendo sonhos contigo

Pois o seu olhar é faminto

Quando olha o meu corpo…

É eu não consigo te evitar

Sinto-me dominada por você

Que é minha gostosa tentação