Porém... eu e você

O canto que te desperta não é meu,

É dos Pássaros.

O brilho que te ilumina não é meu,

É das Estrelas.

A cor que te dá vida não é minha,

É da Primavera.

O sorriso que te alegra não é meu

É das Flores.

A canção que diz te amo não é minha,

É do Mundo.

Porém...

Os Pássaros,

As Estrelas,

A Primavera,

As Flores

E o Mundo...

Sou Eu.

Eugenio Simioni
Enviado por Eugenio Simioni em 26/05/2005
Código do texto: T19934