Feliz Natal...meu amor.

Agora eu sabia que a
inquietude dela
fazia parte de seu menu
de Natal,
porque trocava um lindo
ganso assado
por palavras que não se
poderia digerir.

Ela nem estava aqui para
que eu pudesse
dizer isso bem defronte,
olhos nos olhos,
bem no fundo onde a alma
escondida das
trivialidades nem sequer
se mostra à grande.

Mas titubeio...e meu
encanto dos encantos
bordeja espelhos partidos,
que me cortam as ilusões
de um paraíso que deveria
ser, mais que não é...

Emplumam-se  as verdades,
e o peito se enche
de uma volúpia de ser a
rainha das rainhas...
A cruz está defronte.
Ele está lá pregado
há dois mil anos...Ainda é
o mesmo...Está semi-nu,
porque na morte as roupas
são simplesmente inúteis...
Mortos não têm  mais pudor.

E hoje é Natal...
Dia de presentes...de se
abraçar
para se lembrar pelo menos
uma vez por ano
que os abraços ainda existem,
mesmo àqueles que não
queremos tanto...mas
que engolimos como inevitáveis.

Imagino uma cruz imaginária
e bem tosca.
O salvador da humanidade
está nela e seus olhos
continuam repousando sobre
uma humanidade desumana,
já afeita a seu próprio
estresse, e à sua luta diária de
ser gente...melhor que
outras gentes.

E bem diante de teus olhos
que não podem ver tudo...
caminham os indigentes...
mãos estendidas...pedindo uma
moeda de pobre... para que
nela  não se esgote a sua
miserável vida...
esse bem tão precioso...
que ninguém quer perder...
mesmo que sua vida seja
uma crucificação diária.

E você nesta noite de Natal...
vem lastimar-se,
e lastimar-me...para que eu sinta
a tua santa dor...
Não !!! É demais...

Teu presente feito de palavras...
pede um tempo...não se sabe
mais para quê.
Mas justo hoje?
Não poderia ser depois de amanhã,
sexta-feira,
quando eu poderia pensar
no assunto numa fila
de banco sem fim?

Olha para Ele...veio salvar a
humanidade...
E você ? O que é que você
vai salvar?
Ah !!! A tua alma !!!
Eu sabia que você iria dizer isso...
Quer saber de uma coisa?
Por que você não salva primeiro
a minha?
Assim eu seria teu anjinho
para sempre.
E nunca mais você me maltrataria.
Sim...nunca mais mesmo.
Tenho certeza.
E você seria feliz
virtualmente
para sempre.

Ah...seria mesmo !
Feliz Natal...querida.
Lindo esse teu presente
exclusivista
de dar-se  um tempo
num dia de Natal...
Que sensível você é !!!
Nota 10


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 24-12-09 às 22 h em SP
Lua crescente (1ºdia) – sol forte – 30 graus
Beijos e abraços para você.. [love].
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
DESEJO A TODOS AMIGOS E AMIGAS
DESTE BLOG E DE TODOS OS QUE ME
PRESTIGIARAM DURANTE ESTE ANO...
UM NATAL BEM FELIZ...E REPLETO DE
ALEGRIAS...ABRAÇOS E BEIJOS... [hug] [love] 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=