...EU TE PROCURO EM TODO OLHAR...

EU TE PROCURO EM TODO OLHAR QUE EU ENCONTRO

EM CADA SORRISO,EM CADA MODO DE FALAR

POR MAIS QUE EU TE PROCURE EM MINHAS ANDANÇAS

MAIS TE DESEJO A CADA SEMELHANÇA

QUE AVIVA A ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR...

E ENCONTREI AMORES,SERES MAGISTRAIS

MAS DEVERAS A TI, NINGUÉM SE COMPARA

TUA IMAGEM NUNCA SAI DE MEU CAMINHO

E EMBORA EU TENTE AMAR,SEMPRE ESTOU SÒZINHO

POIS DE BATER POR TI,MEU CORAÇÃO NÃO PÁRA...

AH...!COMO EU GOSTARIA DE ENCONTRAR ALGUÉM

QUE PUSESSE FIM A TODA ESSA ESPERA

E DEPOIS DE TANTO TEMPO,DE TANTA PROCURA

ENCONTRASSE NOUTRO AMOR A MINHA CURA

NOVOS RUMOS,PRA ESTA VIDA,UMA NOVA ERA...!....

CARLOS VARGENGRANDE CORREA

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 24/12/2009
Código do texto: T1993458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.