ENCONTRO

No céu o Sol brilhando

Passos firmes no chão

Vai o menino caminhando

Com uma flor na mão

Agora segue apressado

Mas aprontou-se com zelo

Tomou um banho demorado

Passou gel no cabelo

Finalmente ali está ela

Criatura tão formosa

Boca rosada, carnuda, bela

Pele macia, pele cheirosa

Entrega-lhe a flor

Um presente singelo

Recebe em troca um sorriso

Ah, supremo anelo!

Celebrando o encontro esperado

Um beijo doce sabor de anis

Batem juntos, não mais separados

Estes dois corações juvenis

Então, ao cair da tarde

Após tão suave desatino

A paixão em seu peito arde

E volta para casa o menino