ESTÁ TUDO BEM

Encoste seu rosto em meu peito

Sinta a minha pele na sua

Me envolva com seu abraço apertado

E saiba que está tudo bem

Deixe de lado a insegurança

Não ouça mais os seus medos

O que era ruim em sua vida passou

Agora é tempo de ser feliz meu bem

Sei que um dia você se feriu

Sei que também já magoou alguém

Sei que nem sempre sou perfeita

Mas acredite em mim, está tudo bem

Olhe bem nos meus olhos

Não percebe que brilham por você?

Me receba em um beijo intenso

E não duvide mais de mim, está bem?

Aqui somos apenas nós dois

Nada pode nos atrapalhar, nem ninguém

Apenas me ame, como só você sabe

Me leve para o céu e além

Meu amor, acredite, está tudo bem

---------------

*Nota do autor: 02.Jun.09.