Venho aqui através de meus desejos próprios,
E meus versos impróprios,
Apenas dizer o quanto quero você.

Para viver isso sei que não necessita verso,
Mas o amor que a ti hoje eu peço,
É que me deixe em seu abraços me perder.

Lamento as frases que ainda por ti não foram ditas,
Mas entendo que na hora Bendita,
Vou ouvi-las de você.

Sei que tu queres de mim é um ser ainda mais forte,
Uma mulher valente de amor sem fim.

Deseja-me quando me adentra a alma com o olhar,
Quando seu corpo não pode esperar,
Quando se cala e com toda magia sabe me amar.

É uma overdose de sentimentos,
Que me domina o entendimento,
Onde me entrego por inteiro,
Esquecendo, nem tendo receios,
De te perder ou sofrer.

E a cada dia mais que me conquista,
Percebo o quanto sou malabarista,
Intercalando o amor, o querer e o vencer.

Me despeço agora desses loucos versos,
Para o amor me apresso,
Aqui mesmo atesto...

Quero morrer de você!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/12/2009
Código do texto: T1993703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.