Testamento de AMOR!



Deixo a todos os meus mais nobres versos,
Os momentos e lamentos que neles confesso,
As dores, as cores, os mais nobres sabores.


Deixo  as maravilhas do que vivi,
Os instantes que pensei em desistir,
As mágoas que perdoei,
Os valores que conquistei,
O quanto cresci, quando muito me doei.

Deixo a fuga dos sentimentos,
Quando pensei em não ter mais cabimento,
Neste mundo viver.

Deixo as verdades da vida, do dia à dia,
Que relato em minhas humildes poesias,
Deixo a imaginação correr...

Deixo que pensem que fui sempre forte,
Que nunca fiquei sem rumo,
Sem saber sobre o Sul ou o Norte.

Deixo os sorrisos que dei,
As fases e frases diversas,
As lágrimas da mulher com pressa,
Na solidão, na vitória, na história.

Deixo o agradecer a todos,
E dentro de meu mar de sentimento,
Em meu mais humilde testamento,
Deixo A VIDA me levar...
Entrego a todos meu tesouro escondido,
Um coração aflito, mas que sabe AMAR.
Deixo...tudo que tenho...AMOR!



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1993725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.