VOCÊ...

Que só deixou amor,
que só me trouxe a paz,
o belo explícito no poema,
inspiração divina
luzes matinais...

Você,
que traduz encantamento
onde grita o silêncio
de meus olhos,
me enlouquece de infinito...

Você,
que invade meu paraíso
com esse seu lindo sorriso...
...e esse seu riso,
tem o som da poesia...

Você,
palavra que escrevo
em pauta nua,
acende luzes
por onde passas...

Você,
purifica-me em vida,
de tanto encanto
me observando,
tentando me traduzir...

Você,
conduz-me pela mão,
em meio às estrelas
em noite de luar,
emergindo perfume no céu...

Você,
cujas digitais são
as marcas de minha estrada,
o palco de minha vida
resumida em teu olhar...

Você,
planar de meu pouso,
onde repouso
entre rosas e luas,
a luz divina
que recebo de ti...
                 
               Interação de Eurípedes Barbosa Ribeiro
      
A metade que falta
a parte que completa
o sonho
o projeto
a meta
a bebida predileta
o prazer
a vontade de viver
o desejo
o doce
o pão de queijo
o tudo e sei lá mais o quê...
...Você !...