EU E O ESPELHO


Diante do espelho reflete-se
o enigma fincado
na face oculta.
Nos olhos marejados,
segredos obscuros envoltos
em sonhos não compensados
e retraídos no coração confuso.
Olhos que pouco revelam
e só deixam transparecer,
o que outros não podem ver...
No anonimato obtuso
do sentir magoado,
o reflexo enodoado
do que ora sou,
ressentido oposto
do que quis um dia ser.
Nesse intrincado intervalo,
momentos fragmentados
e sentimentos estilhaçados.
Perdidos pedaços da vida...
Ilógica emoção, que destruiu a razão
e se embrenhou numa paixão,
embriagada de sedução.
Ao  apagar das luzes,
raios negros da escuridão
refletindo a angustiante solidão.
Revezes da vida, destino, sina?
Sei não...
Agora que a fantasia acabou,
tudo que restou
é a imagem espelhada,
imutável e calada
e sua alma algemada.

01/08/2006


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/07/2006
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T199395