A escolha

Amo o que perdi
Amo o que achei
Fácil de explicar
Dificil de entender
O amor não se divide
O amor se multiplica
O amor se distribui
Sei muito bem o que quero
Sei também o que não posso
Muito mais o que não devo
Meu sentimento é revelado
Mas não é leviano
Nem ocasional
É um amor que ano após ano
Habita o coração
Quando tiver que fazer a escolha
Sei que "botão" apertar.