LOUCURAS DA PAIXÃO

Tenho na boca

o gosto amargo da rejeição...

Como entender a diferença

entre o que sinto,

o que tu me mostras,

e a realidade?

O que é a realidade?

O que vejo,

o que sinto,

o que tu demonstras

e não demonstras?

Sei que tenho

o gosto amargo da rejeição

em minha boca,

e em meus olhos,

uma lágrima congelada,

que teima em não cair.

E enquanto esta lágrima não cai

meu coração fica pesado,

esperando o transbordar deste riacho

para aliviar sua dor.

As cartas disseram que tu virás,

ou será outro alguém???

Teus olhos,

outro dia,

denunciaram teus sentimentos,

mas teu comportamento

ignorando minhas correspondências

demonstram que tu estás distante

dos meus ideais.

Fui tão amável

em minhas felicitações

no teu aniversário,

e tu não respondes as minhas cartas,

não aparece,

não telefona...

Tu estás me castigando

por gostar de ti?

Ou está testando minha paciência?

Ou simplesmente,

o que parece mais óbvio,

não tem interesse algum por mim?

Já fechei meu coração para ti

por duas vezes,

e teimo em abri-lo novamente,

quando decidir fechar pela terceira vez,

será definitivo...

Mas ainda não me decidi,

pois tenho a necessidade

de gostar intensamente

e a curiosidade de saber,

até quando tu irás

esconder o que sentes por mim.

Ao mesmo tempo que duvido

dos teus sentimentos,

também acredito,

cegamente,

neles,

e somente cegamente posso acreditar,

pois nada vejo,

apenas sinto

com toda a força de minha alma

teu desejo mudo por mim.