Passado distante

Naquele passado distante
Eu e você a andarmos na praia
A falarmos do nosso amor
Sentindo em nosso corpo
Todo calor de uma nova emoção.

Naquele passado distante
Ficaram as minhas lembranças
Perderam-se as minhas esperanças
De novamente poder viver
O encantamento de uma nova paixão.

Naquele passado tão longe
A minha alma ficou prisioneira
E hoje por mais que eu queira
Não consigo libertar-me desse amor
Que tão longe...
Num passado distante ficou.

Interação de Saji Pokeo

Num passado distante ficou,
tantas coisas, tantas lembranças,
um amor que pelo tempo passou,
mas sempre ficam as esperanças.

*"Quando o meu passado não passou por mim" . Pe. Fábio de Melo


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 24/12/2009
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1994073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.