Te esquecer

Tentarei te esquecer

Antes tenho que me convencer

Também me conformar

Que você não irá retornar

Tentarei te esquecer

Você ainda faz parte do meu viver

Mas você não sai da minha memória

E o que vivemos juntos virou história

Ecoa em mim o grito da dor

Não chora mais já que minhas lágrimas secaram

Meu coração está banhado de amor

E nessa noite as estrelas se apagaram

Te esquecer não vai ser fácil

Não sei mais o qu eu faço

Pra tirar você da minha cabeça

Espero que isso aconteça

Pra eu continuar a trilhar meu caminho

Já que esse é meu destino

09/01/2008