NATAL
 
 
Você não sabe o que é ficar longe
De você no natal
Você não está aqui
Pensa que é só uma ilusão
Mas a ilusão pode virar tempestade
Ouço suas palavras
Que traduzem sua desesperança
Mas sua ponte tem dois lados
E a minha está corroída pela desilusão
Seu natal pode ser solitário
Mas meu natal é feito de sonhos perdidos
Não tenho como alcançar
As luzes azuis do céu
E você bilha até depois do anoitecer
Você é uma esperança
Que pode ser alcançada e ilustrada
Nos quadros que levam até a felicidade
E eu hibernei nas neves que você
Plantou no meu coração
Hoje é natal
E você não sabe o que é estar longe
Você é a estrela
E eu sou só um deserto
Que aprendeu a viver distante