Dessa Vez

De repente você na minha frente... Não estava esperando...

Depois de tanto tempo, meu coração ainda pulsa ao te olhar, mas não deu pra disfarçar seu olhar em minha direção... Que tentação!!!

As minhas mãos geladas ao te tocar ao comprimenta-lo ...

Dessa vez tive a certeza que jamais te esqueci, que o que eu sentia era pra valer... Não foi em vão...

Eu sei que ganhei seu coração...

Mas dessa vez naum posso enfraquecer... pois dessa vez não posso te ter...

mas o destino sabe das estações de minha jornada,

Dessa vez eu tive a certeza que fui amada...

O tempo .... que agradeço, pois só o tempo pode entender a paixao que tenho por vc.

Autora: Pathypoeta

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 22/07/2006
Código do texto: T199421