Por que você se foi

Você se foi e não me disse pra onde ia

Uma dor sombria me invadia

Nenhum contato, nenhum sinal

Descobri que tinha perdido a guerra para o rival

Podia ter me dito o que aconteceu

Mas fui idiota e acreditei em você

Depois meu coração congelou e endureceu

Por culpa sua que tudo aquilo me fez

Minha alma não merecia ser maltratada

Mas ninguém me disse que você não era confiável

tentei não acreditar que você havia me enganado

Já era tarde e você havia se mandado

Por que você se foi

Por que você me enganou

Quero que saiba que dói

E que meu coração você despedaçou

A culpa é sua por eu estar nesse estado

Com o corpointeiro congelado e machucado

Mas tenho que andar com as próprias pernas

E as feridas que você deixou serão eternas

08/12/2007