Quando você se foi

Todos os dias que acordo pela manhã

Não vejo mais você do meu lado

Fico pensando o que vai acontecer amanhã

Pois estou só, com o coração machucado

Você foi embora sem dar explicação

Agora percebo que a culpa foi minha

E que você estava com a razão

E que levou o que de melhor eu tinha

O meu coração

Olho pela janela, vejo a chuva que cai

Parece que o céu chora lágrimas sofridas

Reviro coisas e encontro cartas que escrevi

Todos dizem que sim, mas sei que não te esqueci

Te procuro em todos os lugares

Mas não tenho esperanças de te encontrar

Nessas procuras encontro vários casais felizes

E nesses momentos sinto vontade de evaporar

Essa história não acaba como eu queria

Depois que você se foi me sinto num furacão

Que passa varrendo minhas lembranças

Me deixando sem rumo, sem ilusão

Hoje tento viver em pleno jubilo

Mas sempre caio na mais cruel armadilha

Na mais difícil lição da vida

A de amar

14/11/2007 esse foi o 1° texto que eu escrevi