FANTASIAS DE AMOR !!!

FANTASIAS DE AMOR

Em minhas fantasias te tenho

E as realizo, todas!

E quem não as tem?

Quem não vive momentos de amor?

Quem não fantasia ninguém?

Que são delírios, eu sei!

Neles, tenho fartura de ti.

Teu corpo todinho pra mim

Teus lábios roçando os meus,

E os meus, entregue aos teus!

Meu corpo acariciado

Explorado, amado, querido

Meus desejos saciados

Em momentos incontidos!

Momentos somente nossos, esperados!

E o prazer me domina;

Se esta é a minha sina...

Quero viver pra sonhar,

Meus desejos realizar,

Em teu colinho me aninhar...

E amar! Amar! Amar!

*Nós*