Mais um ano se passou

mais um ano se passou

Ah! a saudade que ficou

Tanto tempo que não te vejo

Mais um ano se passou

Me lembro da nossa canção

que ainda toca no radio

nessa tardes de verão apertando meu coração

mais um ano se passou

e aqui estou escrevendo mais uma poesia para você...

Querendo te contar que ainda te quero

Mais um ano se passou

E somente a saudade restou

Mais um ano se passou e...

Não me contento , aqui dentro do peito...

Fiquei sozinha pensando em você mais uma vez...

Mais uma vez...

Mais um ano se passou e aqui estou sem você

So um caso, mais um caso pra valer, você marcou demais pra mim...

e mais uma ano se passou

e aqui estou sem você!

Autora: Pathypoeta

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 22/07/2006
Código do texto: T199431