MESA PARA MEU AMOR

PREPARAR CONFIT DE PATO,

PRINCIPAL E NO CENTRO DO PRATO,

ERVAS DE BOM GOSTO,

SEMPRE INSPIRADAS EM TEU ROSTO.

RECHEIO DE MANDIOQUINHA,

DECORES A MESA COM FLORZINHAS,

A QUEM VOCÊ TEM CARINHO,

SEMPRE OFEREÇA UM BOM VINHO.

SALADA COM CRUTÕES,

MEXILHÔES COM MUITO AZEITE REGAR,

ENTRADAS COLORIDAS AO LUAR,

MOLHO DE MOSTARDA PARA REALÇAR.

ALEGRIA DE SOL,

ACOMPANHAMENTOS DE ALECRIM,

AQUARELAS DE SABORES,

QUE SAEM DE MIM.

MOLDURA E TELA COM PRIMOR FICAR,

SOBREMESA À ENSOLARAR,

PUDIM DE CASTANHAS À DELICIAR,

E AO CORAÇÃO ENCANTAR.

FRUTAS SILVESTRES,

TOALHAS DE RENDA,

TALHERES DE PRATA,

MILIMETRICAMENTE ARRUMADA.

POESIAS RECITADAS,

CAFÉ E DIGESTÓRIO LICOR,

PRIMOR PARA COMPOR,

MESA PARA MEU AMOR.

(DESEJO A CADA RECANTISTA UMA MESA COMO A QUE DESCREVO EM MINHA POESIA POIS SÃO TODOS MEUS AMORES)

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 24/12/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1994355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.