AO MEU AMOR AUSÊNTE...

AO MEU AMOR AUSENTE...

Saudade é dor calada,

É dor cansada,

Causada pela tua ausência,

E que em forma de letras

Transforma-se em poesia...

Saudade tem nome

Saudade tem cheiro,

Saudade tem cor...

Saudade tem essência,

Saudade é a ausência do amor...

Saudade de você que mora

No Caminho das Estrelas,

Na Viela dos Pilares,

Lá muito além de mim...

Você que eu não conheço

Você que nunca vi,

Você que não escuta meu lamento

Mas que conhece a minha história,

E que meu coração insiste

Em esperar,

Porque ele sabe que um dia

Vai te encontrar...

Você meu amor ausente

Meu amor presente,

Meu amor eternizado...

* *Feliz Natal Anjo de asas morenas, molhadas pelo sereno das minhas madrugadas e pela essência do meu amor...

**Para você que mora lá muito além de mim...

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 24/12/2009
Código do texto: T1994508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.