Saudade natalina

Aquela noite em especial

ainda guardo na memória

hoje completa vinte anos

isso é vivência e história

Sempre as coisas boas

surge na recordação

quando maravilhosa

guardamos no coração

O desejo que nos unia

a mim se entregava

pena que o amanhã

surpresa nos aguardava

Foi uma noite maravilhosa

era uma prenda especial

doçura sua companhia

sua presença angelical

Mil novecentos oitenta nove

prefiro até esclarecer

ainda sou tão jovem

para de ti esquecer

Tantas noites natalinas

de lá para cá passou

tantas confraternizações

aquela o coração eternizou

Talvez o espiríto natalino

de amor contagiante...

para manter essa luz

tão acessa e brilhante

Vinte anos se passaram

meu corpo reclama

da sua falta,seu calor

no coração inflama...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1994515
Classificação de conteúdo: seguro