ADEUS TRISTEZA

Em busca das minhas lagrimas

Que se fundiram e se confundiram

no embalar das ondas

da água salgada do mar

Minha tristeza se foi

Se foi no mar,

Em busca das minhas lagrimas

Que molhou me a face

se uniu, se confundiu

Com o suor do meu corpo

Minha tristeza se foi

Se foi no calor no sol .

que aqueceu o corpo

bronzeou a pele e secou me a face

Em busca das minhas lagrimas

Que me atormentaram nas noites frias

E se misturaram no lençol macio

Minha tristeza se foi

Se foi numa noite linda

iluminada pela lua

Adeus minha tristeza

Não vou te segurar

Não vou te procurar

Vá e leve contigo, a dor

para que não ande só

e não queira voltar com saudades de mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 22/07/2006
Código do texto: T199461