AME-ME, PODE NÃO HAVER AMANHÃ....

Ame-me , pode não haver amanhã.

Ame-me , como nunca amou alguém.

Serei tua como se fosse a última vez.

Serei tua como nunca fui de ninguém.

Ame-me, amanhã será outro dia.

Ame-me, o nosso fim está próximo.

Serei tua como a primeira vez.

Serei tua inteiramente, eu imploro.

Amanhã pode não ter mais jeito.

Amanhã pode explodir uma guerra.

E quem sabe estaremos sós.

Faça nascer em mim um sol.

Faça de mim sua amante de vera.

E o hoje vai se chamar o extâse.