ALGO... PARA ESQUECER-TE !!!

Algo... Para esquecer-te !!!

Busco palavras em palavras

Para esquecer-me de ti...

Mas não busco em mim palavras

Para esquecer-te... (Quero não lembrar, mas lembro!).

Busco olhares em olhares

Para esquecer-me de ti...

Mas não busco outros olhares

Para esquecer-te... (Quero ter-te, mas não tenho!).

Busco estrelas em estrelas

Para esquecer-me de ti...

Mas não busco estrelas

Para esquecer-te... (Quero morrer, mas não morro!).

Busco beleza em beleza

Para esquecer-me de ti...

Mas não busco e nem encontro beleza

Para esquecer-te... (Quero esquecer-te, mas não esqueço!).

Busco pureza em pureza

Para esquecer-me de ti...

Mas não busco e nem encontro pureza

Para esquecer-te... (Quero não existir, mas existo!).

Busco sorriso em sorriso

Para esquecer-me de ti...

Mas não busco e nem encontro sorriso

Para esquecer-te... ((Quero não pensar e penso!)(E existe algo que me faça esquecer-te???))

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199475
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.