RESIGNAÇÃO

À procura de uma realização

Sonhei um dia estar ao seu lado

Hoje só me resta a resignação

De aceitar meu sonho acabado

Desabou com uma implosão

Dentro do meu peito dilacerado

Com suas palavras sem emoção,

Um simples muito obrigado!

Quantos planos...

Quantos caminhos traçados...

E agora, terrível engano,

Só sua ausência ao meu lado...

Daqui pra frente terei que conviver

Com a saudade e a dor

Sem mais ter você

Que se tornou um inesquecível ex-amor!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/07/2006
Código do texto: T199484