PEDAÇOS DE SONHOS

Fujo do burburinho,
da turbulência dos dias.
Isolo-me na multidão 
desconhecida...
Perdi a estesia!

Ouço o corre-corre das horas
trancada em minha solidão.
Renuncio a novos tempos,
temporariamente...
Desligo a luz, 
preciso da escuridão...

Em silêncio profundo,
tento ouvir a voz do coração
para entender 
os momentos vividos...
Abstraída 
em meus pensamentos,
fujo do mundo,
busco em mim os sonhos perdidos...

Permito que a hora vá embora 
em compasso lento,
nada sou agora!

Quero o som do silêncio
transmutando saudade
e falando de esperança,
pois que necessito 
urgentemente
de calma e serenidade,
para conseguir 
minuciosamente
juntar os pedaços 
dos meus sentimentos...
Sair da letargia
e reencontrar meus passos
para inteira seguir
e retornar à vida.

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/07/2006
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T199487