Admirada por que
 
 
Você parece admirada
Porque seu nome eu chamei
Você não me reconhece
Mas eu jamais esquecerei
Este rosto tão bonito
Este corpo que um dia amei
 
Quantas vezes dormistes em meus braços
Quantas vezes seus lábios eu beijei
Quanta jura de amor nós trocamos
Quantos dias felizes contigo eu passei
 
A gente, era apenas dois meninos,
Que se projetavam para a vida
Na adolescência conhecemos o amor
Juntos, choramos a nossa despedida.
 
Querida a minha espera acabou
Você voltou pra quem eu não sei
Se voltou pra mim, ficarei feliz.
Se voltou casada, eu lhe esquecerei.
Embora isso doa ainda es à mulher
Que, por toda a vida... Eu esperei!
 
 
Pelotas: 25 / 12 / 2009

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/12/2009
Código do texto: T1994905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.