DOCE SOFRIMENTO

Quando se ama intensamente

Nem a traição muda o sentimento.

Por que para que ama,

A dor de amor

É um doce sofrimento.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/12/2009
Código do texto: T1995314