QUEM  É  VOCÊ?

Procuro em outros laços
o som de seus passos
como cega no escuro...
...tentativa de acertar...
           Caminho por folhas secas,
           estalidos,
           com passos de caçadora
           em animal à espreita,
           e nem preciso chegar
           muito perto...sei que
           você está lá ...
No silêncio escorrido de rimas
está a minha crença 
e o teu querer,
mas continuo aqui
calada e meiga,
enxergando entre
as superfícies
das paredes...
...às vezes 
me perguntando:
Quem é você ???...